您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::

委託承銷

Home>合作機制> 委託承銷

本院典藏文物相關之出版品、文物仿製品及藝術紀念品等商品種類多元,希望能透過完整的承銷網絡及國際物流,提供無法親臨本院參觀之全球民眾購買服務,本院積極公開徵求實體及虛擬通路績優承銷商共同合作拓展是類富含教育意義之衍生性商品及出版品於巿場上流通銷售,藉由這些文化創意商品的文物內涵達到博物館廣大教育推廣之目的。

有意願合作承銷者,只需符合本院所訂廠商基本資格,經本院委託承銷商評選委員會審查通過,並與本院簽訂委託承銷契約,即可辦理本院出版品及仿製品、藝術紀念品等各類商品承銷事宜,有關結帳則悉依合約議定之折扣條件與結帳時間辦理。

本院目前已簽約之承銷通路,計有本院消費合作社經營之院區禮品部、機場二航站賣店及網路商城等銷售據點,另有台灣手工藝推廣中心中華工藝館等近20多家北、中、南地區合作承銷商,故宮未來本院將朝區域性經銷體系發展,由各區域經銷商統籌該區域轄下通路,歡迎有意成為本院委託承銷商者,逕詳本院全球資訊網承銷公開徵求須知。

相關文件下載

 

*
國立故宮博物院出版品、文創商品委託承銷公開徵求須知、契約、廠商資格審查表

 

聯絡人資訊:王世豪 先生 電話:02-28812021 #68906

  • 友善列印
  • 轉寄
  • 回上頁
  • 把這則內容分享到Facebook 把這則內容分享到Plurk 把這則內容分享到Twitter