您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::

文創訊息單元


:::

最新消息

Home>文創訊息> 最新消息

2017-01-09
第三屆臺灣青年陶藝獎暨雙年展 首獎5名,獎金每名新台幣25萬,等你來挑戰!!

第三屆臺灣青年陶藝獎暨雙年展開始徵件

第三屆臺灣青年陶藝獎暨雙年展開始徵件
為持續培育及鼓勵青年從事陶瓷藝術的研究與創作,展現臺灣新生代陶藝工作者之活力與創意。國立故宮博物院與全球策略投資基金共同主辦「 第三屆臺灣青年陶藝獎暨雙年展」。

除了依舊吸引人的獎金外,第三屆陶藝競賽經評定為入選者,其參賽作品將於國立臺灣工藝研究發展中心臺北當代工藝設計分館展出,亦將出版展覽圖錄分享成果。

把握機會,還等什麼,馬上成為參賽者吧!



 活動相關訊息請參考官方網站:www.taiwanpottery.com/main/modules/MySpace/index.php



 相關網址:


  • 友善列印
  • 轉寄
  • 回上頁
  • 把這則內容分享到Facebook 把這則內容分享到Plurk 把這則內容分享到Twitter